***

ДРОЖЬ 33. зарница в звёздах!.. приближающихся гроз подмигивает мне - пусть будет больше грёз!.. раздуй их угольки в пылание огня! всё небо озари, как я!.. и будет страшный гром! и... ослепление, что ты не БОГ, а гном... но Ты - Вселенная! вся, вся! всё, всё, что в ней и за пределами - это твоя ЛЮБОВЬ! НЕЖНАЯ! СМЕЛАЯ!
ДРОЖЬ 34. Ты лучше всех!! Ты лучше всех! Ты лучше всех!.. - если не хочешь считать это правдой, считай мантрой! Ты и художник, и поэт! гениальна, как Леонардо!.. Ты - мой любимый рыжий цвет... мало того, Ты прекрасная мама!.. БОЖЕ!.. как мне Тебя не хватало! если б Ты знала?
ДРОЖЬ 35. великая война... великие песни... зима... морозище... наши в валенках!.. фрицы в какой-то хрени... фронт... вьюги злые... а Лидия Русланова поёт своё - ЛЮБОВЬ! и греет! греет! греет меня ныне!


Рецензии