Колыбельная

Я тихо колыбельную спою,
Глаза твои,как прежде,расцелую.
В молчании душою обниму
И окунусь в ночь снов я,торжествуя.
Возрадуюсь,что искренне любя,
Могу я исцелить любые раны.
Не нужно слов...
Любовь моя чиста!
И нипочём чужие в ней обманы.


Рецензии