Слухи... слухи

Слухи..
слухи...в наши уши...
Заполняют души
И тревожат сердце,
И тревожат ум...
Дни полны тревоги...
Ночи беспокойные
От тревожных слухов
И тревожных дум...

Но взгляни ты в небо!
Посмотри на солнце.
Там Господь сияет
В синеве небес...
Он тебя поддержит,
Он тебя укроет!
Он тебя наставит
И оставит без...

Без тревог ,сомнений...
Душу лишь открой
И скажи:
"О,Боже, Ты Спаситель мой!
Ты - моя дорога!
Путь мой, направление!
Ты- моя Защита!
Ты - Покров и зрение.
За Тобой иду я
Лишь Твоей дорогой!
Гасишь Ты сомнения,
Гасишь
Ты тревоги!

Доверяю! Верю!
И люблю Тебя я!
О  Иисус!
Надежда!
Вера Ты моя".

     12.01.22  
   Л.Володарская.


Рецензии