Моя любовь, мой негасимый свет

Моя любовь, мой негасимый свет.
Он ты и я, дрожащая свеча.
И здесь, где ты - меня отдельно нет.
Лишь отблеск глаз в сиянии луча.

И там, где жизнь цветет изгибом губ,
Где пульс живой несет волной сознание,
Там смерти нет. Узри же мир, мой друг.
Без страха, без сомнений, без отчаянья.


Рецензии