Мрак

Что прячет в себе немой мрак?
Может, заблудшую душу?
Может, звенящую стужу.
Может быть, сущий пустяк.
Что хранит в себе тьма?
Может, забывшийся ужас?
Может, того, кто был нужен.
Может быть, скорый финал.
Что сокрыл в себе страх?
Может, что-то из прошлого?
Может, что-то несложное.
Может быть, памяти прах.

От него не скрыться никак.
Что прячет твой собственный мрак?


Рецензии