Я за тебя молюсь

Когда листья кружат
И под ноги ложатся,
Это я за тебя молюсь.

Если дождь моросит,
Или ливень с грозой,
Это я за тебя молюсь.

Тихо падает снег,
Стелит белый ковёр,
Это я за тебя молюсь.

Ночью звёзды горят
И сияет луна,
Это я за тебя молюсь.

И весной из под снега
Подснежник глядит,
Это я за тебя молюсь.

Слышишь?! Птицы поют,
И разносится трель,
Это я за тебя молюсь.

Если ласковый бриз,
Иль порывистый ветер,
Это я за тебя молюсь.

Солнце светит в окно,
Согревая твой дом,
Это я за тебя молюсь.

Пока сердце стучит,
Пока мыслю, дышу,
Я всегда за тебя молюсь.


Рецензии
Дыхание Арарата — точно, в Матенадаран не ходи!!!

Лариса Сергеева 5   01.08.2022 09:02     Заявить о нарушении