Горе от ума

Я устал от грязи людской,
Что растёт, как зимою сугробы,
И от зависти, гАдкой, как гной,
От гнилой неприкрытой злобы.

Я устал от того, что теперь,
Сука-ненависть массами рулит,
Что закрытой держать нужно дверь,
А не то схлопотать можно пулю.

Но ведь были мы, были дружны,
И делились харчами с соседом,
Перед бедами были равны,
Не считали доверие бредом.

Видно мы заигрались в конец,
Нас враждой раскидало, как в море.
Сгинем мы, как пророчил мудрец,
Получив от ума только горе…

30.06.2016 . . . 12.39


Рецензии
Да выпив чуть добрее мы становимся немного И в этом наше счастье и огромная проблема!

Владимир Шамилов   13.01.2022 12:37     Заявить о нарушении