Зимний романс

Блестит последняя слеза.
В моих глазах печаль и горе.
Я исчезаю навсегда,
и ты меня забудешь вскоре.

Я исчезаю словно снег
на ярком солнце теплым мартом.
С тобой прощаемся навек.
Я улетаю безвозвратно.

Прости меня, молю прости!
Меня уносит вьюга злая.
Я улечу, и ты лети!
Тебя родной за все прощаю!

Скажи зима, ответь зачем
ты забрала мою улыбку?
Я улетаю в тихий плен
играть на небе белой скрипкой.

На облаках живет покой.
Тревога там во снах не снится.
Я не вернусь к тебе родной.
Былая страсть не возродится.


Рецензии