Только не в землю

Только не в землю -
Можно в огонь,
А так хотелось
Раствориться в воде.
Смерть - это просто переход
В другую комнату,
Но где она, где?
Комната, камера.
Это не правда,
Не так.
Мрак и музыка
Из других миров,
Я многогранность,
Я мрак
И свет.


Рецензии