Наш дом

Растворяйся, как серые тучи в тяжелом небе.
Нам с тобой всего лишь не повезло.
Голос дрожит, на запястьях цепи,
И даже прошлое взяло и отцвело.

Пусть на всех вокзалах раздастся эхом
Что-то до боли острое, словно нож.
Чтобы помнил каждый перрон, и по всем газетам
Рассказали о том, что, увы, не сбылось.

А я же свои стихи пропитаю горечью,
Поспешно смахну слезинку платком.
Со всего размаха, с неистовой скоростью,
Брошу в камин, и покину наш дом.


Рецензии