Возвращение из Питера, после встречи с друзьями

Километры – как вода в песок…
В дымке голубой растаял Питер,
Ты в купе и, глядя в никуда,
Горсти горьких слёз роняешь в свитер.

Там остались яркие мечты
И куплеты старых добрых песен,
Где с тобою говорят на «ты»,
И каждый миг неповторимо интересен!

И пусть судьба виляет, как лиса,
Ведь не может вечно праздник длиться,
Ты моли усердно небеса,
Чтоб могло всё это повториться!

17.05.2016 . . . 09.10         


Рецензии