Благодарю...

Я мир благодарю за жизнь,
За жизнь я благодарна Богу.
Благодарю я Солнце, Землю, Род,
Хранителей на жизненной дороге.

Благодарю Учителя, Владык
За помощь, за заботу, вдохновенье,
Благодарю за каждый жизни миг,
За каждое волшебное мгновение!

Сердечной благодарности родник
Неиссякаем, он приносит радость.
Благодарю я всех своих родных
И всех людей, что шли по жизни рядом!

За все, что я имею и люблю,
За новые возможности развития
Сердечно, Жизнь, тебя благодарю,
За опыт, за уроки и открытия!

О Жизнь! Как много ты уже дала:
И новый день, восторг и в сердце радость,
И снова ждут великие дела,
И льется вновь из сердца благодарность.

За все, что я могу еще узнать,
И что могу я быть полезной людям,
Что суждено в себе самой понять,
За все хорошее, что непременно будет!

Сердечно, Жизнь, тебя благодарю!


Рецензии