Каждый год...

Каждый год встречаю я свои зимы,
Каждый год встречаю Новый год с ними,
Но холодным ветром с белой метелью
Красит душу снегом, как акварелью.

Каждый год мечтаю быть с нею рядом,
Каждый год мечтаю встретиться взглядом,
По какой причине, я и не знаю,
В её белом мире я замерзаю.

В этот раз с зимою я повстречался
На краю у моря, на краю счастья,
И остался с нею жить в белой сказке,
Может быть, растаю я в её ласке.


Рецензии