поминки

на поминках было весело
анекдот на анекдот
возникала в небо лестница
юмор гадил как удод

поднималося давление
уминающих скворцов
се больных выздоровление
как веселия творцов

на поминках было весело
жёлтоклювогубограй
шевелил губами чреслами
и покойник видел рай


Рецензии