И снова зима

И снова зима...
Замела, закружила..
  Явила небес благодатный обряд...--
  В одежды одела и спать уложила
  Продрогшей земли замерзающий град..
   И слилась земля в облаках белоснежных,
  Лишь солнечный луч
пробиваясь , дрожит,
  А воздух студеный
колдует и режет,
  Морозом по венам горячим бежит....
          


Рецензии