Озарение души

Для озарения души
Поразмышляй чуть-чуть в тиши...

Тяжёлый век,тяжёлая наука
Жить на земле, где радость,мука
Переплелись между собой
И не поспорить нам с судьбой.
А впрочем было так всегда...
Здесь,как секунды, мчат года,
Где непременно боль, страдания,
Но нет там места для отчаяния.
Душа так учится! Порой,
Чтоб посочувствовать другой
Душе страдающей, убогой
И чтоб не быть к ней слишком строгой.
Уметь прощать,просить прощения
И мёртвых чаять воскресения!


Рецензии