Обращение

Скажи мне, Господи,
Что с нами не так?
Почему люди плачут натощак?
Почему купаясь в роскоши,
Мы забываем о жизни лжи,
Почему стараемся продать свои грехи?
Почему в жизни надо страдать,
Что бы счастье своё поймать?
А я поймал, но мне бы взять,
Но не могу во тьме бежать.
Но если уровень игры станет слишком сложным,
Она меня поймает, хоть я тяжеловат немножко.
Спасибо ей за то, что она со мной,
Я обещаю, буду держать тебя и в океана вой.
Был пройден очень долгий путь,
И я признал, что был неправ,
Что затерялась моя нить
В этой трущобе из трав.
Мне страшно больно было это признавать,
Но жизненную боль буду выражать в своих стихах.
Мне не стыдно самому себе признать,
Что о своих ошибках врать,
Нельзя, даже пока не найден Кадуцей,
Но между вопросом и ответом можно выпить эль.
В последнем, я прошу прощения.
Я больше не хочу жить и страдать,
Прошу прощения, что не буду по указке существовать,
А о том, как я жил, мне нечего сейчас сказать.


Рецензии