Миражи желаний

О,как же мы порой страдаем
По пустякам и в суете...
Мы ничего почти не знаем,
А рядом люди всё не те....
И мостик под ногами шаткий,
Боимся оступиться мы.
В мечтах же путь наш  ровный, гладкий,
Он без печалей, кутерьмы.
Он выстлан лепестками розы
В благоухании небес.
И в образе несём мы грёзы
Рождённых в юности чудес.
Несём мечты в хрустальной вазе
Весь этот путь длиною в  жизнь,
Увы, не сбывшихся ни разу
Желаний наших миражи.

 


Рецензии