Прыжок с трамплина

В этот день морозный, снежный
Я хочу тобой согреться!
Ощутить тепло и нежность,
Пусть оттает мое сердце!

На одной волне с тобою
Окунуться в невесомость.
И открыть в себе такое,
Что не позволяла робость.

Быть доверчивой и слабой
Я сейчас учусь с тобою.
Боязно, но очень сладко
Верить. Счастье того стоит!

Это как прыжок с трамплина
Без страховки, в неизвестность.
Что познаю я - пучину,
Иль твою любовь и верность?

Научи не опасаться,
Без оглядки доверять.
Слишком больно расставаться!
Помоги мне смелой стать...

         12.01.2022 г.


Рецензии