Как жаль, что вальс не прозвучал

Как жаль, что вальс не прозвучал.
И голова не закружилась.
А может всё уже забыла?
Иль я возможно опоздал?.

Как жаль расстаться в стиле вальса.
О берег плещется волна...
Но где же раньше ты была?.
Но было всё ведь не напрасно?.

Но слышишь музыка звучит?.
Забыть меня ты не пытайся.
Хочу с тобою словно в вальсе.
Я до конца с тобою быть.


Рецензии