Зима мне сердце не остудит

1. Зима мне сердце не остудит...
Хотя прошло так много лет.
Пусть этот вечер тёплым будет
И будет снят с любви запрет!
     Припев
А я возьму тебя на руки
И понесу туда где рай!
Ох, как устал я жить в разлуке.
Где я бродил не вспоминай!

2. Я буду бить опять по струнам.
Петь о любви и о судьбе.
И ты увидишь в свете лунном,
Как губы тянутся к тебе.
    Припев
3.И мне покажется, что снова,
Раскрылись крылья за спиной.
Ты вытрешь слёзы и три слова
Мне скажешь, вторя, за струной!
   Припев
4.Я лишь  тебе одной обязан!
Твой локон тоже поседел!
И я давно нискем не связан,
Душой вот только затвердел!
     Припев


Рецензии