8 марта

Восьмое марта – славный, светлый день!
И даже пень мечтает стать вновь кедром,
Любовью мужиков пусть будет щедрым,
И пусть сегодня не коснётся грусти тень,

Ни ваших светлых душ, ни мыслей ваших,
Пусть радость сладко распирает грудь,
И жизнь становится лишь только краше,
И сам Господь вам освящает путь!

Здоровья, счастья вам, забот приятных,
Талантливых и любящих детей,
Благополучия, соседей адекватных,
Весёлых встреч и преданных друзей!

08.03.2019 . . . 12.05


Рецензии