собачье сердце

и болью,
что разъела сердце
я начинаю новый день,
пытаюсь я,
остатками согрелся,
что б ночью снова умереть,
так и к чему все эти смерти?
вся это боль?
надежда?
тьма?
а я отвечу,
жду я сильно,
и уподобившись собаке,
в ногах,
с любовью и вполне упрямо,
я проскулю тебе
«люблю.....»


Рецензии