бокал

опустошив бокал,
опустошившим сердцем,
берусь кричать я новый тост,
но тост о том же,
о любви прошедшей вновь,
и сколько слов в тот вечер пролетело
и сколько слёз пролито было мной,
но мне ведь всё равно,
так думал разум,
но не сердце,
так думал мозг,
не алкоголь.


Рецензии