И волновать любовью похоть

Уснуть в мерцающих гирляндах
Со вкусом ёлки на губах,
На замороженной веранде
В мохнатых рыжих тучных снах.
И в снах бродить и зычно охать
Беспутных девок соки пить,
И волновать любовью похоть
И дрожь души в снегах ловить.
Сугробы мять, ломая лыжи
И с лешим хоровод водить,
Петь песни ласково - бесстыже
В мерцающих гирляндах быть


Рецензии