***

Нет, не напрасен славный труд,
Что никогда притворством не был,
Так звезды свет свой отдают,
Неяркий свет, светлеющему небу...

Для глаз незримый, все же есть
И звёздный свет, и звон хрустальный,
Неслышный, непонятный здесь,
Он - музыка за горизонтом дальним.

© Роман Штромберг, автор.


Рецензии