стихи

ты говорил,что у меня красивые стихи
ты говорил,что ждут меня коты,
те самые коты,что в подворотне,
те самые,
что станут нашими детьми,
ты говорил,что волосы мои невероятны,
что пахну я как расцветающий тюльпан,
что рук моих ты не забудешь,
я помню ты про свадьбу говорил,
я помню каждое твоё прикосновение и все слова любви,
я помню,
но ты уже не вспомнишь,
не тех котов,
не рук моих.


Рецензии