Письмо в вечность

Мы в памяти вечно
Храним Ваш портрет,
Герои,Солдаты которых уж нет.

Мы в памяти вечно
Храним телеграммы,
Которые Вы написали родным,

Которые Вы не отправили жёнам,
Которые где-то в пыли заросли,

Мы всю эту правду
Несём поколениям,
Которые в вечность возьмут эстафету,

И также как мы
Отдадут ваш привет,
Привет от Солдата которого нет!


Рецензии