Всё проходит...

******

Всё проходит,не всё забывается
Но приходит порой по ночам..
Это Память со Снами врывается
Баламутит в Душе моей хлам.

Это юность моя невозвратная
Та война...все поступки мои...
И Любовь та...совсем непонятная
Что была аж со школьной скамьи.

Всё проходит...не всё забывается
Всё в Душе оседает,как ил.
Но по жизни ни что не меняется
Сколько Бога бы я не просил.

Не уходит !
Ночами с метелицей
Напевает мне песню тоски...
Но мне в лучшее
Всё-таки верится:
Далеко до последней доски...

Просто Память
Ночами врывается
Баламутит мне душу со дна
Всё проходит-
Не всё забывается
Жизнь одна,брат..
И Память одна!

Ирбис.


Рецензии