Старый Новый год

С рюмкой под вареники, не под бутерброд,
Встретим без полемики Старый Новый год!
Ветки хвои с шишками - ёлочный букет.
С белыми снежинками они тет-а-тет.

За окном беснуется злющая метель,
Кажется на улице, снежная дуэль.
Только мне не холодно - рядышком камин.
Созерцаю всполохи с лучшим из мужчин!


Рецензии