Снег растаял снова у ручья

Я встречаю на пути людей.
С кем-то кратко обменяюсь взглядом,
А кому-то жизнь отдам за день,
Проведённый рядом.

Открываю новую себя,
Где-то в подземелье притаилась.
И забытая история моя
Снова в этих строчках воплотилась.

Проживаю боль, что прогорела.
Пепел в землю пал и нет его.
Всё прошло. Со мной ли это было?
Снег растаял снова у ручья.

2.02.2020 г.


Рецензии