На вечернем небосводе чистом...

На вечернем небосводе чистом
Растянулся месяц в улыбке,
Появилась звёздочка лучистая,
Словно в море золотая рыбка.               
              _______
Сколько на свете Миров и Галактик,
Сколько недосягаемых звёзд!
Ни один теоретик и даже практик
Не сможет ответить на этот вопрос.

               *****


Рецензии