Есть отношения

Есть отношения, как подношения
Есть сложные и есть простые
Для личного употребления
Полезные, ненужные, пустые

За них расплачиваемся деньгами
И просто телом, иногда душой
Вниманием, терпением, стихами
Заботливой и ласковой рукой

Мы платим тем, что мы имеем
И покупаем и бесплатно отдаём
Не понимая, что для нас важнее
И продаёмся и, бывает, предаём

Что ж, "c'est la vie", как говорят французы
Люблю комедии и в жизни и в кино
Приветствую различные союзы
Пусть будет весело, забавно и смешно


Рецензии