Меня пугает

Меня пугает,
Время вспять!
Меня пугает
Пьяной мать.
Пугает
Близких седина,
Пугает также
Пустота.
Пугает-
Холод сердца,
Сталь.
И много лет
Уставший царь.
Но мне не страшно
Пред землей,
Под ясным небом
И с травой.


Рецензии