Дерево. Текст песни

У этой песни нет начала и нет конца.
Улыбка мертвеца не сходит с лица.
Над повешенным летает черная птица.
Нам всем остаётся лишь веселиться.
Реки и ручьи усохли до дна ,
Это лето от жары сошло с ума.
Мой зверь на луну поёт как струна.
Нам сегодня с тобой  почему-то не спится.

Ветер не ветер, флаг не флаг.
Был дурак, а теперь оказался мудак.
Что то на самом деле не так -
Нужна хорошая драка...
Спелых фрукты давят на сок,
Каждому фрукту положен свой срок.
Темная лошадка скок-поскок.
В сказку "большого брата."

Наше дерево растет до небес.
На небесах сегодня окопался бес.
Острая коса да весёлый обрез
И нужное место.

Белые простыни, красная нить.
Нас хоронят, но всех не спеши хоронить.
Что выбираешь: быть иль не быть?
Тут самое главное - не ошибиться.
Последнее средство - это война.
Сегодня лето от жары сошло с ума.
Стройными колоннами уходим на...
Может стоит уже измениться.

Наше дерево растет до небес.
На небесах сегодня жирует бес.
А юродивому только плаха да крест.
Да ещё успеть помолиться.


Рецензии