Нахлынуло

Между рамок работы и мамы,
Между ложных улыбок и доброты
Я ищу тех, кто будет рядом,
Рядом в счастье и в любви.

Не ищу замков на дверях,
Я стучусь лишь в открытые двери.
Но, а если закрылась дверь,
В них не верю, больше не верю.

Я на прочность уже не раз
Проверяла своё сердечко.
Все кто рядом, спасибо вам!!!!
Я люблю вас, и это вечно.

29.11.19


Рецензии