Январское утро

Ослепительной пылью межзвёздной
Зимней ночью покрыт двор и сад.
Облачились в сторонке берёзы
В серебристо-хрустальный наряд.
Одеялами из перламутра
Укрываются нивы в мороз.
Рассветает. Январское утро.
Солнце блеском доводит до слёз.


Рецензии