Фиолетовые феи

 Фиолетовые руки
На эмалевой стене
Полусонно чертят звуки
В звонко-звучной тишине.

В. Брюсов

Фиолетовые феи, захлебнулись фиолетом.
Ирисы, потом сирени, а космеи этим летом?
Словно, эхом сговорились,фиолет вокруг по кругу...
Фиолетовые феи  не найдут теперь друг друга?


Рецензии