Ты подарил мне вдох

Мне нужен ты… мне нужен ты!
Мой вдохновитель и мой идеал!
Мне нужен ты… мне нужен ты!
Тот, который о любви мне шептал…

Тот, который украл всю тоску,
Тот, который ворвался в судьбу,
Тот, кому я открыла все тайны,
И подарил мне любви бескрайней!

( Ты подарил мне вдох,
Ты подарил мне выдох!
Любви распустился цветок,
И я в твоих флюидах! )

Мне нужен ты… мне нужен ты!
На подвиг готовый, самый прекрасный!
Мне нужен ты… мне нужен ты!
Тот, который не обидит напрасно!

Тот, который меня спасёт!
Тот, который стену снесёт!
Тот, самый нежный и ласковый,
Жизнь который украсит красками!

(Ты подарил мне вдох,
Ты подарил мне выдох!
Любви распустился цветок,
И я в твоих флюидах! )


Рецензии