любовью

любовью той,которую ты мне дарила
никто не сможет одарить,
слова,
любовь твоего сердца
никто не сможет подарить,
ты рядом,
но секунды без твоей улыбки
я не смогу никак прожить
и без любви твоею пылкой
мне и минуту будет сложно жить,
и я люблю тебя,
без лести,
и дорожу присутствием твоим
мы навсегда с тобою вместе
и будем вместе каждый миг.


Рецензии