Под стеклом

В доме из стекла,
Могла бы выбраться, но не одна.
Разбить границы, взять за руку и уйти.
Куда? Границы заперты изнутри.

Хочу обратно в траву укутаться
И тёплый мох. Хочу услышать,
Как шепчет солнце, душа поёт.
Хочу с ветром наперегонки,
Как помнишь, детство?
Крылья меня несли...вверх!

Но это сон. Настанет утро.
Всё позади. Обрезав крылья,
Иду по насыпи из голых льдин.
А помнишь, детство,
Крылья меня несли..вверх!

16.02.2020


Рецензии