Зазеркалье

Память, Жизнь, Добро и Счастье
Говорят со мной в ненастье.
Глаз-озёр сорвётся вспять.
Время - загнанная рать.

Книгу, полную страницей,
Я открою для тебя.
И моя беда, как птица,
Улетает от меня.

Верить в жизнь
И верить в горе
Есть удел, но в доброте
Познаю я всё земное.
Это мой поклон тебе.

Ветра лёгкое дыханье,
Позабытая струна
Зазвенела и с молитвой
Оказалась не одна.

Переливами играя,
Снова жизнь течёт, шутя.
И себя я вновь узнаю
В Зазеркалье у тебя.

2.02.2020 г.


Рецензии