Звездопад

  Как живёшь ты без меня,
мой милый?
Для меня ты,словно,
"Солнышко"в плену.
Для кого-то ты другой,иной-
постылый!
Для меня ты"Ягодка" в
загадочном лесу...

  Лес дремучий между нами
вырос.
Даже,тропки узкой не найти.
Я давно с "Разлукою"смирилась.
Только сердце рвётся из груди.

  Сердце плачет,тихо засыпая.
Мысли стынут,отрекаясь
от любви...
Слезы капают,былое вспоминая,
Тогда звезды нам светили
до зари.

  Где-то,среди леса,есть
поляна.
Вся в цветах,да травах-изумруд!
Воздух там:свободный,нежный,
пьяный,
Всем влюблённым там дают
"Приют"...
Разыскать бы, нам с тобою,
то"Местечко",
Поборов преграды,на пути.
И,сказать,на двух, одно
"Словечко",
Чтобы вместе "За руку" идти.

  Позабыть бы нам свои обиды.
И,разжечь "Костёр любви",
на новый лад.
Чтобы,вновь, поймать своей
"Любви" флюиды...
Обнимая,взглядами влюбленных,
"Звездопад"!
*****


Рецензии