Доверие

Доверие, словно ткань.
Доверие, словно сито.
По строчке порвано.
Может, забыто?

Может, зашито?
Зашито красным по белому.
Так видно.
И не обидно?

А как же сделать
Без шва?
Чтоб строчка была
Совсем не видна?
Была бы подсказка
И не одна.

Я бы нашла
Немного тепла
И ткань, как живая,
В ладони легла
Без шва.

16.02.2020 г.


Рецензии