Хотелка посыльная

          «О, как желание томит,
          …
          Чтоб х...рен печально не висел
          увядшей, сморщенной морковкой.
          На день рождения чтоб пить
          бокал шампанского. Не боле.
          О, как хочу... Но мать итить,
          Никак нельзя. Я – алкоголик.»

          Елена Лерак Маркелова 
          «Нельзяшные хотелки»
     http://stihi.ru/2012/01/17/9614


***

Хочу отправить не шутя
своих фанатов всех с размахом,
послать не косвенно  к чертям,
а прямиком,  конкретно  на х…(хрен).

Да так, чтоб каждый осознал
в своём мышлении районном,
что получает он сигнал
уехать к матери е… (ядрёной),

чтоб на Кудыкиной горе,
ну, или чёртовых куличках
торчать остаться в декабре
без алкоголя и налички.

Чтоб сел у каждого айфон,
был отдых в северном Джанкое.
Так чтобы каждый м…(пусто)звон
не мог меня побеспокоить.

Но, к сожаленью, мон ами,
не суждено мне сделать энто ...
Я ангел божий, "шьорт возъми",
к тому же, бль'а, антеллигэнтный!


Рецензии