Песня Прощение, прощение!!!

Песня: Прощение, прощение!!!




1.
Небесное создание – любви большой пожар,
Дарует откровения, и в сердце, только жар!
И дарит, много радости, дорогою идя,
Любовь, пришла прощением, для сердца навсегда!

Припев:
Прощение, прощение, любовные слова,
И много откровения, и Звёздная судьба!
Мы, теплотой согрелися, и счастье обрели,
Когда, вдвоём осталися, желание любви!

2.
Любовь, пришла прощением, приятно нам любить,
И много откровения, о горести забыть,
Дано поверить, в радости, и слово говоря,
Летим туда, где Звёздный путь, и Райская Земля!

Припев:
Прощение, прощение, любовные слова,
И много откровения, и Звёздная судьба!
Мы, теплотой согрелися, и счастье обрели,
Когда, вдвоём осталися, желание любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии