Новое счастье

Счастье моё было рядом и ушло,
Я поверила ему,что будет хорошо.
В новом году по новому жить начну,
Счастье новое для себя отыщу.

Любовный треугольник рисуем мы,
Одинаковые в нём все концы.
Любовь и жалость,нет пустоты,
В треугольнике прячем мы мечты.

Новые события будут в судьбе,
Новых друзей для себя найду.
Я докажу всем,тебе и себе,
Новое счастье я вновь обрету.





 


Рецензии
Танечка! Желаю тебе счастья! Отлично! Ирина.

Ирина Даршт   12.01.2022 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание и прочтение,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   16.01.2022 02:42   Заявить о нарушении