Я написать тебе хотел бы

Я написать тебе хотел бы
Все самые прекрасные стихи
И слов беру я просто горы, глыбы
Но остаются только строки чепухи

Быть может я так строг с собою
Быть может я совсем теряю слог
Но как мы встретились с тобою
Я написать нормального не смог

Лишь образ глаз, глубоких как озёра
И локоны сверкают словно водопад
Как будто в голову пришёл удар боксера
И сердце бьется явно невпопад


Рецензии