На то она и видно жизнь...

Я порою,тихо молчу,
И на жизнь эту смотрю,
Сколько людей ушло,
Которых,знала я хорошо,
Сколько жизней погасло в
миг,
И будто не было вовсе их,
Они будто ушли в никуда,
Растворились навсегда,
Лишь память в тебе живет,
И ты этим,как то живешь,
И по жизни этой плывешь,
Пока наплаву...........
А дальше то,что и как ?!
Задумываешься порою, ты,
Жизнь,только этим сложна,
Что,теряешь ты близких своих,
И пустоту в сердце своем,
Не заполнишь ты никак,
И она гложет порою,тебя,
Когда остаешься с этим одна,
Порою,думаешь зачем же,
Мне это жизнь нужна ?!
Столько боли несет в себе она,
Но об этом,быстро забываешь
ты,
И дальше,по жизни плывешь,
Пока ,что наплаву............


Рецензии