Живи

День был прожит.
"Будет ещё, не убежит! "
Думаю о следующем дне я.
Только нету гарантийного
талона,
Что будет впереди -
не нам судить.

День проживи, как последний.
"Пафосно", ну правда скажи?

Но день проживи
с тем, кто рядом,
Даже если он груб и далёк.

В день мы инвестируем,
вкладываем:
Живи, а получишь потом.


Рецензии